Эксклюзивные цикорий рецепты, которые приятно восхитительные



Цикорий-многолетнее растение, выращивается за его уникальный вкус и множество полезных свойств. Его корни и листья могут быть легко включены в ваш ежедневный рацион. Эта статья проведет вас через некоторые большие рецепты, чтобы приготовить цикорий. Цикорий (цикорий обыкновенный) - это многолетнее растение, родом из Австралии, Европы и Северной Америки. Возделывается как урожай благодаря его бесчисленные преимущества для здоровья и вкусный аромат. Корни и листья этого растения съедобны и используются в различных рецептов. Общие цикория, который используется в качестве эндивий, также известен под несколькими другими названиями, как радиккио, succory, французский эндивий и бельгийский эндивий. Дикий цикорий может быть немного горький на вкус, благодаря аромату листьев. Листья растения используются как салат. Корни сушат, измельчают и используют как заменитель кофе. Цикорий кофе-достаточно популярный напиток в средиземноморском регионе. Цикорий является также неотъемлемой частью итальянской кухни.

Цикорий и Горгонзолой салат

Ингредиенты:
5 бельгийский эндивий (цикорий белый)
1 стакан сыр Горгонзола (раскрошенный)
2 чайные ложки свежего шнитт-лук (рубленый)
1 большое яблоко (тонко нарезанный)
½ Стакана грецких орехов
2 чайные ложки меда
1½ чайные ложки уксуса
2½ столовые ложки оливкового масла
½ Чайной ложки перца
1 чайная ложка бальзамического уксуса
Соль по вкусу
Направления:

Обжарьте грецкие орехи в неглубокой сковороде на среднем огне около 10 минут, пока они не становятся коричневыми. Снимите кастрюлю с огня и отложите, чтобы охладиться. После того как орехи были полностью остынет, нарезать их мелко. Тщательно вымойте цикорий и отдельные четыре внешние листья и разложить их на тарелке. Нарезать оставшиеся листья накрест и перенести их в большую миску с нарезанным яблоком. Для заправки салата взбить венчиком уксус, оливковое масло и мед в небольшой миске. Тщательно посыпать немного перца и соли и перемешать. Салат перемешать с заправкой и разложить на тарелке. Сверху раскрошенным сыром Горгонзола, грецкими орехами и полить медом.

Итальянский Стиль цикорий с говядиной

Ингредиенты:
3 головки французский эндивий
1 стейк из говядины
4 до 5 ломтиков панчетты
1 стакан сыр Моцарелла (нарезанный)
1 большой помидор (нарезанный)
1 чайная ложка черный перец (свежемолотый)
2½ столовые ложки оливкового масла
Соль по вкусу
Направления:

Нарезать цикорий в толстые клинья и поместите ее в большую форму для выпечки со стейком из говядины. Покрошить бекон и добавить его к стейку. Теперь смешиваем сыр и помидоры в форму для выпечки и добавить приправы. Полить оливковым маслом и готовить в разогретой духовке при 200 ° С около 30 минут. Сразу же подавайте этот оригинальный итальянский рецепт и наслаждаться его горячим.

Запеченный цикорий с куриным филе в шалфей и Горчичным соусом

Ингредиенты:
4 головки белого цикория
6 без кожи, без костей куриные грудки
1 большой лук-шалот (мелко нарезанный)
3 столовые ложки куриного бульона или белого сухого вина
4 до 5 зубчиков чеснока (измельченного)
1½ ложки сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
Ингредиенты для соуса
8 до 10 листьев шалфея (мелко рубленые)
1 чайная ложка зернистой Дижонской горчицы
3 чайные ложки гладкой Дижонской горчицы
2½ стакана молока
½ Стакана Чеширский сыр (тертый)
½ Столовая ложка простой муки
Стакан сметаны ¼
3 столовые ложки сливочного масла
Направления:

Вымыть цикорий листья и подрезать стебли. Разрежьте листья на четвертинки и поместите их в неглубокую форму для выпечки, смазанную маслом. Влить куриный бульон или вино (также можно использовать воду) на цикорий и накройте блюдо фольгой. Выпекать в разогретой духовке при 180 ° С около 10 минут. Нарезать куриные грудки и приправить солью и перцем. В большой сковороде растопить сливочное масло, пока он не станет пенистым и добавьте кусочки куриной. Приготовить курицу в течение 5 минут, пока оно не станет светло-коричневого цвета со всех сторон. Вмешайте измельченный чеснок и лук-шалот и готовьте еще минуту. Теперь, добавьте к этому цикорий из духовки. Для соуса, растопить масло в той же сковороде и смешайте с мукой. Постепенно добавить молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Готовить соус в той же сковороде, курица была приготовлена в добавит пикантный вкус. Снять кастрюлю с огня, как только смесь загустела. Добавить сметану, шалфей, и как―зернистой и гладкой Дижонской горчицы и перемешать. Добавить соль и перец по вкусу и залить этим соусом курицу и цикорий. Посыпать тертым сыром сверху и запечь в духовке около 30 минут, пока сыр не расплавится и пузырьки. Подавать горячим.

В том числе цикорий в свой ежедневный рацион может быть очень полезным.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Эксклюзивные цикорий рецепты, которые приятно восхитительные Эксклюзивные цикорий рецепты, которые приятно восхитительные