Гриль Пицца с жареным перцем соус и пряный нут











Барбекю пицца на гриле наверняка топы для выпечки пиццы в духовке. Там и rsquo;ы хруста в земной коре в сочетании с дымностью, что делает его хорошо стоит усилий. Мы и rsquo;ве возглавила наша пицца с запеченным нутом, который можно использовать и как закуску всех по себе. Используйте свое воображение и лучшие пиццы с любой из ваших любимых начинок.
Пицца
1 фунт (500 г), приготовленные из цельной пшеницы тесто для пиццы или Безглютеновое тесто для пиццы (см. рецепт здесь) и nbsp;2 чашки (500 мл) листьев молодого шпината, промытого и закручивать dry2 ст. л. (30 мл) оливкового масла, dividedSalt и свежемолотый черный pepper1/2 стакана (125 мл) нарезанных без косточек черный olives1/4 чашки (60 мл) рассыпался веганский сыр с итальянскими приправами (по желанию)
Пряный Жареный Нут
14 унций (398 мл) можете нут, промыть и drained2 чайные ложки (10 мл) оливкового масла1/2 чайной ложки (2 мл) молотого cumin1/2 чайной ложки (2 мл) oregano1/4 чайной ложки (1 мл) saltFreshly молотый черный перец
Жареный Перец С Соусом
2 жареного красного перца2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла1/4 чашки (60 мл) нарезанного кубиками желтый лук и nbsp;1 большой зубчик чеснока, мелко рубленый вы 2 чайные ложки (10 мл) свежего лимонного juice1 чайной ложке (5 мл) курил paprika1/4 чайной ложки (1 мл) соли
Тесто разделить на 2 равные шарики. Растянуть одну порцию в тяжелый 12 В (30 см) круг. Место растягивали тесто на пергаментную бумагу в противень, накройте и охладите до готовый использовать. У начинки готовы, перед тем как поставить тесто для пиццы на гриле.
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С). ПЭТ сухой нут и поместите в миску с маслом и приправами. Перемешать, чтобы покрыть равномерно и разложить на противень. Выпекать в разогретой духовке в течение 30 минут, часто помешивая . Затем выключите огонь и оставьте дверь приоткрытой для нут остынет.
Объединить соусе из жареного перца ингредиенты в кухонном комбайне. Кружатся, пока почти гладкая, но все еще немного коренастый. Накрыть крышкой и отложите, чтобы позволить вкусов мариноваться.
Стек листья шпината одна на другую и мелко порезать полосками. Кладем в миску и перемешайте с 1 ст. л. (15 мл) оливкового масла и немного соли и перец по вкусу.
Разогрейте гриль и смажьте решетку. Кисть вершинах тесто для пиццы корок с некоторым оставшимся оливковым маслом. Место тесто для пиццы корок бок о друг на разогретой гриль, смазанной стороной вниз и поджарить до золотистого цвета на дне, около 3 минут, осторожно поворачивая для равномерного поджаривания. Кисть другой стороне тесто для пиццы с маслом. Используя шпатель, аккуратно поверните тесто за. Продолжать гриль, осторожно поворачивая тесто, пока не станут хрустящими и золотистыми.
Теперь вы можете добавить свои начинки, выкладывая пиццу с равными порциями в соусе из жареного перца, измельченный шпинат, пряным жареным Нутом, маслинами и покрошили веганский сыр, если через. Гриль еще на 3 минуты, вращая пиццу часто, проверяя, чтобы увидеть, что снизу не сгорать. Перевод на разделочной доске. Разрезать на куски с кухни ножницы и служить.
Подают 12.
Каждая порция содержит: 230 ккал; 8 г белка, 9 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 30 г углеводы (3 г сахара, 5 г волокна); 402 мг натрия
источник: “Веганский праздник для барбекю“, вы живы и nbsp;#380, июнь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Гриль Пицца с жареным перцем соус и пряный нут Гриль Пицца с жареным перцем соус и пряный нут