Красочные два салат из фасоли с помидорами и петрушкой









Этот салат достаточно сытный, чтобы быть использован как основное блюдо, легкий обед, или в качестве гарнира.





Традиционные салаты фасоли, особенно тех из банки или из гастронома, очень мало ярких свежих ингредиентов и приправ. Это–это хорошо стоит усилие, чтобы нарубить овощи, чтобы добавить к этому блюду. Ничего сезонные получится, даже кабачки и морковь, или зеленый горошек, спаржа и сладкий перец. Этот салат достаточно сытный, чтобы быть использован как основное блюдо, легкий обед, или в качестве гарнира. Это также универсальный и простой элемент чаепитие . Будьте уверены, чтобы использовать много петрушки, так как она является хорошим источником витамина С, железа и кальция.
1 14 унций (398 мл) нута или фасоли, промыть и drained1 14-ОЗ (398 мл) красной фасоли или фасоли, промыть и drained1 чашка (250 мл) помидоры Черри, нарезать quarters1 чашка (250 мл) огурец, нарезанный тонкими ломтиками и нарезать quarters1/2 стакана (125 мл) красного лука, тонко sliced1 чашка (250 мл) петрушки, chopped1/3 чашки (75 мл) яблочного сидра vinegar2 ст. л. (30 мл) оливкового масла1/2 чайной ложки (2 мл) натурального коричневого sugar1/2 чайной ложки (2 мл) морская соль 1/4 чайной ложки (1 мл) свежемолотого черного перца
В большой салатнице смешайте фасоль, помидоры, огурцы, красный лук, петрушка. В отдельной миске, взбейте вместе уксус, масло, сахар, соль и перец. Полить этим соусом салат из фасоли и аккуратно перемешать . Перед подачей охладите. Служит 6.
источник: “горячие“, в живых #277, Ноябрь 2005 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Красочные два салат из фасоли с помидорами и петрушкой Красочные два салат из фасоли с помидорами и петрушкой