Идет на юрфаке стоит? Зависит от того, где





--- Что 1 миллион долларов в Америке'ы лучших направления


--- Движение Вверх: Мечта Дом Или Долговая Яма?

Исследование 2015 Группа центра доступа для исследований и политического анализа установлено, что только один из пяти человек, окончивший юрфак в период между 2010 и 2015 полностью согласны, что получил юридическое образование стоит стоимость. Возможно, более тревожным, только 38% выпускников юридической школы, по сравнению с 56% в период между 2000 и 2009, описано как имеющ хорошую работу после окончания вуза.
При этом четыре из пяти выпускников юридической школы, по крайней мере, немного сожалея о своем решении присутствовать – и шесть из 10 не в состоянии найти хорошую работу после окончания – имеет смысл рассмотреть, является ли юридическая школа до сих пор стоит в 2017 году. Учитывая высокую стоимость обучения, процентных ставок и потенциал заработной платы, еще один хороший показатель, чтобы можно было его ROI (возврат на инвестиции), который рассчитывается как свою зарплату в долг в новом исследовании онлайн кредитор Софи.
Законом Расходы Школы
Чтобы пойти в юридическую школу полного дня требуется трех-лет, а средняя плата за обучение всего лишь один из тех лет в американской Ассоциации аккредитованных бар заведения часто превышает $40 000. Эта стоимость не включает в себя аренду, питание, транспорт и другие расходы. Как закон учебным нагрузкам не позволяет большинство студентов имеют работу, студенческие кредиты представляют самый распространенный способ оплаты этих расходов. Следовательно, средняя законом аспирантуру в 2015 году приняла более $140,000 в студент долга к получить его или ее степени.
Для многих студентов, студент долга кредит скапливается на верхней части долгов они уже несут из студентов школы. Члены класса 2016 года закончила колледж с более чем 37,000 $в студенческие долги в среднем. В то время как большинство кредиторов позволяют отсрочку бакалавриата платежи по кредиту во время учебы в юридической школе, любой несубсидируемую часть такого долга продолжает начислять проценты. Все сказали, это не редкость для закон выпускник школы, чтобы войти в мир с чистой стоимостью негативные 250,000 $.
Ожидаемая Зарплата
Принимая на такой долг может быть отличным капиталовложением, если степень закон предоставил достаточные гарантии на высокооплачиваемую работу. В идеале, недавние выпускники должны заработать годовую зарплату, равную или большую, чем их общий долг студенческого. Этот уровень оплаты, как правило, обеспечивает погашение студенческие кредиты в течение 10 лет без оказания существенного влияния образа жизни человека.
Однако есть много историй,, выпускников юридических вузов пытаются найти какой-либо легальную работу, гораздо меньше, что позволяет на погашение долгов по учебе, своевременно. Нью-Йорк Таймс показал в 2015 году, что более 20% выпускников из класса в 2010 году проведены работы, которые не требуют высшее юридическое образование. Только 40% работали в юридических фирмах, по сравнению с 60% от выпуска 2000 года . Остальные действовали индивидуальную практику, с разной степенью успеха, или выполненных подрядных работ.
Орифлейм исследование, которое включает данные от студента-рефинансирование кредита между января. 2014 и декабря. 2016, показывает, что в некоторых школах не лучше, чем другие, когда дело доходит до обоих местах работы и зарплаты. Глядя на студентов три года юридической школы Корнельского университета, Колумбийского университета и Нью-Йоркского университета занять три места в кабинете Софи со средней заработной платой свыше $177,000. Считаю, что Бюро статистики труда в 2015 году топ-10% юристов, зарабатывающих более 187,200 $.
Для выпускников 2015 года, колумбийский Университет видел 401 из 413 выпускников найти работу на полный рабочий день; на новые номера-Йоркского университета были 474 от 485. В некоторых случаях, конечно, студенты могут выбрать, чтобы отложить эти деньги рабочие места на престижной государственной службе мест: в 2015 году, 99 из 199 Йельской школы права выпускников были трудоустроены в clerkships, которые платят средний оклад $69,000 (Йельский университет занимает 8-е место на Софи списка на зарплату).
Выпускники второго уровня программ часто соглашаться на работу за пределами топ юридических фирм, где платят намного меньше. В 2015 году средний оплачивать выпускников юридической школы по всем направлениям был только 64,800 $. Идеалистические молодые адвокаты, которые выбирают проезд на государственной службе еще хуже в финансовом плане. Начального уровня окружных прокуроров заработать средний зарплату $37,000; общественных защитников делать немного лучше в 40 000 $.
Школ с лучшими заработной платы к долга
Даже новые юристы, земельные хорошие вакансии редко получает зарплату, соизмеримую с их уровнями задолженности . Орифлейм анализ также входит в юридические вузы, на основе которых предложить лучшее значение, определенное по их заработной платы к долга. Эта цифра является показателем того, насколько больше ваш потенциальный зарплата может превысить вашего потенциального долга и помочь сделать более обоснованные решения о том, является ли юридическая школа стоит.
Бригама Янга, Университет занимает первое место: со студентами ожидаем среднюю зарплату в $108,000 и удерживая средний долг чуть ниже $65,000, школа имеет внушительный 1. 7х зарплату в долг, что делает его хорошим соотношением цены и качества ставка. Университет штата Техас в Остине, оказался на втором месте с коэффициентом в 1. 4х на фоне снижения долговой нагрузки благодаря своей сравнительно дешевле обучение. Йельская школа права занимает третье место – не только из-за повышения зарплат выпускников получить по сравнению с двумя в этом списке ($177,771; byu является 64,873 $и UT, $147,44), но и из-за его щедрости материальную помощь.
Выбирая для школы, которые плохо справляются с этой метрикой может стоить вам. Возьмем, к примеру, флоридская прибрежная Юридическая школа, которая рангов на Софи список Руа, с зарплатой в долг от 0. 5х. Давайте разберем цифры: обучения, $44,000, находится на одном уровне с некоторыми из лучших школ в стране. Аспиранты с $158,427 в долг (значительно выше, чем $123,793 Йельского грады), но средняя годовая зарплата выпускника составляет всего 84,664 $.
Другие Соображения
Цифры не рассмотреть финансовый риск закон школьной неуспеваемости . В первый год юридической школы текучести кадров по всей стране почти на 7%. Горстка юридических вузов потеряли в 2015 году более 30% своих студентов-первокурсников . Поступив в юридическую школу, но не в состоянии завершить, предлагает большую конкурентоспособность, чем степень бакалавра. Это, однако, существенно добавить к долговой нагрузкой .
Все говорят, что решение учиться в юридической школе является одним, что следует подходить с большим вниманием. Действительно, 1% от адвокаты имеют успешную, высокооплачиваемую карьеру. Динамику спроса и предложения, однако, существенно изменились с 1980-х годов, с меньшим количеством высокооплачиваемых, рабочих мест для выпускников и многое другое юрфак выпускники гнать этих рабочих мест. Шпунт на стоимость обучения, которая, в течение многих десятилетий, поднялись на три раза темп инфляции, и юрфак-это не финансовая ежу понятно, что это когда-то было. Дополнительные на выбор, см. советы по карьере: Бухгалтерия против. Права и карьеры: Инвестиционный банкинг против. Закон.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Идет на юрфаке стоит? Зависит от того, где Идет на юрфаке стоит? Зависит от того, где