Завтраки с теплым сердцем
















Канада славится своими зимами и промозглым утром возвращаюсь мыслями к зимнему тепло костра, дымящегося чайника и хороший завтрак.
Традиционно это означает, что приготовленный завтрак, но “согревающая еда” в Восточной медицине-это те, которые строят тепла в теле. Если вы когда-либо ел карри суп с горячим, например, перец, пот появляется на лбу является свидетельством этого. На самом деле, любой горячий суп разогревает кровь.
Для более медленной, более прочного тепла, такие продукты, как корень имбиря, масло сливочное, яйца, цельные овес, квиноа, цельный коричневый рис, спельта, Пастернак, патиссоны, капуста, лук, капуста, чеснок, финики и вишня-лучший выбор, чем острые специи или перец. Эти продукты осторожно двигаться крови и энергии к поверхности тела, как делают горячей приготовленной пищи, потепление конечностей и деле оживления мышц.
Вся еда завтрак по питательности превосходит обработанные пищевые продукты и влиять на уровень сахара в крови по-разному. Сахар-рафинад, добавляют в большинстве обработанных пищевых продуктах, включая хлеб и крупы, быстро переходит в кровь, давая резкого повышения энергии. К сожалению, это и rsquo;S не долговечны и со временем избыточный сахар способствует ацидоз, высокое кровяное давление, истощение минеральных, диабет и болезни сердца.
Сложные углеводы (цельное зерно, корнеплоды и бананы) высвобождение сахара в кровь постепенно, давая плавный подъем энергии, который переносит через день. Это комплексные корма, сбалансированные по своей природе и, следовательно, не напрягайте тело–это потенциал для пищеварения, ассимиляции и ликвидации.
Мой опыт в качестве консультанта по питанию, я быстро понял, что все и rsquo;запросы и ответы, касающиеся завтрак разные. Есть большие едоки, маленькие Пожиратели, люди с чугунными пищеварение и людей с чувствительной желудки. Что большую миску овсянки со сливками и кленовым сиропом, может быть, ракетного топлива и тяжелого непереваренного комка на другой. Кроме того, плохо подобранная комбинации пищевыми продуктами истощить нашу энергию, как тело борется за то, чтобы выяснять, что противоречит смыслу хороший завтрак.
С этими вещами в виду, вот некоторые зимние завтраки у меня часто и рекомендован на протяжении многих лет. Хранить приготовленный рис и пшено на руку в холодильник, когда вам нужно сделать что-то в спешке. Готовить их, когда у вас есть время, всегда с использованием цельного зерна.
Блин и Кисель
Эппл-Джек блин может быть быстрый завтрак для вашего ребенка на поспешные школы утром.
В миску натрите на терке одно среднее яблоко, добавить полстакана (125 г) вареного пшена и полстакана (60 г) цельной пшеничной муки (или пшеничной или овсяной муки). Хорошо перемешать. Добавить одно слегка взбитое яйцо, две столовые ложки (30 мл) оливкового масла и примерно полстакана (125 мл) воды, чтобы сделать тесто консистенции густой каши. Вылейте тесто в горячую, смазанную маслом 10 до 12 дюймов (250 мм до 300 мм), кастрюля. Готовить с обеих сторон. (В свою очередь, яблоко, Джек поставил тарелку на почти приготовленный блинчик, переверните его и сдвиньте ее обратно в кастрюлю. ) Служить с легким топпинг кленовый сироп.
Еще один быстрый завтрак рисовый пудинг. Возьмите одну или две чашки (250 до 500 г) вареной короткие зерна коричневого риса из холодильника и положить в кастрюлю. Добавить некоторые органические изюм, щепотку корицы, пару измельченных грецких орехов или орехов пекан и чашка цельного молока. Кипятить на слабом огне 10-15 минут, периодически помешивая, чтобы избежать горения. Густой пудинг, пюре риса немного перед приготовлением, или пусть сидят покрыты в течение нескольких минут перед подачей. Подсластить кленовым сиропом или медом при желании.
Овсянка или омлет
Для больших едоков традиционная овсяная каша-это полноценный завтрак.
Измельчить одну или две чашки (250 до 500 г) цельного овса в овес камнедробильные или кофемолке. (Болгарки большие средства, чтобы иметь под рукой для овса, гречихи, проса, семена подсолнечника, семена кунжута, чечевицы и злаковых хлопьев. ) Добавить достаточно воды, чтобы покрыть овсянку и варить на медленном огне 15 минут, периодически помешивая . Добавить немного изюма или орехов, если вам нравится и сверху немного жирного молока или сливок. Цельные овсяные зерна сохраняют свои эфирные масла и витамины в отличие от заранее приготовленные каши.
Другой обильный завтрак омлет, с добавлением дополнительного белка из бобов, семян или орехов. В сковороде потушите?н лук в оливковом масле или воде. Добавить заранее приготовленные черные бобы и нарезанный миндаль. В миске взбить два яйца с четверть стакана (60 мл) воды и полейте фасоль и лук. Посыпать измельченными базиликом сверху и тертым козьим сыром. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Семечки подсолнечника и тыквы также могут быть включены минеральные импульс.
Попробуйте Легкий Суп
Для легких едоков, 15 минут будет производить прекрасный овощной суп в японской традиции. Это и rsquo;ы как потепление и заполнения. Я использую вок, слегка потушите?н лук, затем добавить мелко нарезанную зелень, такие как капуста, капуста и лук-порей. Добавить несколько веточек вакаме или красными водорослями и достаточно воды, чтобы сделать суп. Кипятить 10 минут. Добавьте одну половину чайной ложки (два мл) мисо непосредственно перед подачей.
Густой суп приготовить из Пастернака или кабачок с луком и измельченный чеснок в кастрюлю с водой, чтобы покрыть. Затем смесь мягких овощей в муш. Использовать это в качестве базы, чтобы тушить другие овощи, такие как морковь, оснастки фасоль, лук-порей или добавив немного вареной крупы (рис, пшено, ячмень) в смеси. Отделка с одной половины до одной чайной ложки (от двух до четырех мл) мисо и ваших любимых трав. Дайте настояться 15 минут и подавайте.
Супы можно сделать накануне вечером и быстро нагревается на завтрак. Если время поджимает, перемешать полторы чайных ложки (семь мл) спирулины и одну половину чайной ложки (два мл) мисо в двух стаканах горячей воды. Добавить горсть вареного риса или пшена, веточку или красными водорослями вакаме и хорошо перемешать. Вуаля! Мгновенный и питательный суп. Подавать с кусочком цельнозернового тоста.
Эксперимент с завтраками, пока вы не найдете те, что в вашей семье насладиться и получить заряд энергии, почувствовать свет в желудке и усваивается легко.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Завтраки с теплым сердцем Завтраки с теплым сердцем